在裝修店面時,kode.1可應用於不同材料上(例:木頭,玻璃,金屬和石膏板)
只需要一個Kode.1方型點掛即可定位配件

Kode.1可以用在所有的材料,並讓您吊掛各式配件:掛鉤及托架,創造一個愉悅與和生動的空間效果。
Kode.1是不鏽鋼-毛絲面材質處理,可供設計者應用於任何單面或雙面的空間結構中。
因此,當您有店面的設計或是陳列而聯想到kode.1時,它是一個可以使一切變的更加容易且唯一的「代碼」,讓您
的裝潢設計更加美好的產品。
.可採正面或背面式的組裝方式,或可直接安裝在表面己處理完成的結構材質上。
.可安裝於玻璃或壓克力材質上。
.不鏽鋼材質的優點,就是禁的起長期使用且不易變質。
.可將方型點掛安裝於雙面結構(點對點水平雙面應用)
.將創新的設計概念應用方型點掛系統並搭配同類型的配件,可創造出傑出的設計效果
基 倍 設 計 開 發 股 份 有 限 公 司 copyright © 2010 PACFIT design company All Rights Reserved   Tel:+886 2 2531-6831  Fax:+886 2 2531-9045