一足蹈入此地的瞬間, 你聽到了天籟。
動心的, 清暢的,像是和諧旋律的音色,將整個空間包裹了起來。
「SONOL」就是這樣,連訴諸感官的感覺都能加以設計, 予以美化。
這個地方的安詳氣氛,能讓人回想起曾經造訪的綠色森林中參天的林木。
凜然迴盪在空間裡的,正是初生的美學意識。
而你所創造的空間,又會奏出什麼樣的旋律?

SONOL是EXTO垂直縱向鋁牆系統的名稱。語源來自拉丁文SONO(發出聲音)及LUCUS(森林)二字。
●能將線材覆蓋起來,不必為了配線在壁上開孔。
●與大型螢幕或附燈光的可動式棚架搭配,能作到線材不外露。
SONOL陽極處理、電解著色的消光SLC(無光澤的銀色),以及氧化鋁膜處理(alumite)、電著塗裝的白色兩種。電著塗裝因採用壓克力樹脂塗裝,大大提昇了耐久度,但在皮膜工程上,塗膜不容易均勻附著,因此會有些許程度上的濃淡不均。
若您想使用在大面積上,請事先向本公司業務負責人洽詢。
基 倍 設 計 開 發 股 份 有 限 公 司 copyright © 2010 PACFIT design company All Rights Reserved   Tel:+886 2 2531-6831  Fax:+886 2 2531-9045