基本性能的進化, 也該同時是美的進化。
這個系統的誕生, 原本就是空間設計的新紀元。
它吸取流動在時代裡的空氣, 是陳列展示的代名詞, 使人們不斷感受它的存在。


本頁顏色乃為紙上印刷,與實際顏色有差距,僅供參考。本公司備有小塊樣本,如有需要請連絡負責人員
HANGALL 30有氧化鋁膜處理(alumite)・電解著色的消光SLC(無光澤的銀色)、黑‧髮絲線條, 以及氧化鋁膜處理(alumite)・電著塗裝的白色三種。電著塗裝因採用壓克力樹脂塗裝, 大大提昇了耐久度, 但在皮膜工程上, 塗膜不容易均勻附著, 因此會有些許程度上的濃淡不均。
若您想使用在大面積上, 請事先向本公司業務負責人洽詢。
基 倍 設 計 開 發 股 份 有 限 公 司 copyright © 2010 PACFIT design company All Rights Reserved   Tel:+886 2 2531-6831  Fax:+886 2 2531-9045